Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с плавленым сыром

Пирог с плавленым сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для начинки:2 плавленых сырка,
пучок петрушки,
2 яйца,
3 луковицы,
Для теста:2.5 стакана муки
1 пачка маргарина,
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом ,
1 яйцо,
немного воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто:Муку размять руками с маргарином,натертым на терке так чтоб не было комков, добавить соду гашеную уксусом,яйцо,ели требуется,то подлить немного воды, хорошо вы месить.И оставить на 1 час в холодильнике. Начинка:Сыр натереть на терке, добавить зелень, яйца, можно поперчить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук. Тесто разделить на две части и раскатать, на одну часть выложить начинку и накрыть другой,верх проколоть вилкой, края при щипнуть. Выпекать среднем огне до золотистого цвета! приятного аппетита! Солить не нужно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
SaccharinA
SaccharinA
09.04.2010 19:55:44

яйца в начинку добавлять вареные или сырые???