
Пирог с плавленым сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто:Муку размять руками с маргарином,натертым на терке так чтоб не было комков, добавить соду гашеную уксусом,яйцо,ели требуется,то подлить немного воды, хорошо вы месить.И оставить на 1 час в холодильнике. Начинка:Сыр натереть на терке, добавить зелень, яйца, можно поперчить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук. Тесто разделить на две части и раскатать, на одну часть выложить начинку и накрыть другой,верх проколоть вилкой, края при щипнуть. Выпекать среднем огне до золотистого цвета! приятного аппетита! Солить не нужно!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт















Комментарии
1яйца в начинку добавлять вареные или сырые???