+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с плавленым сыром

Пирог с плавленым сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для начинки:2 плавленых сырка,
пучок петрушки,
2 яйца,
3 луковицы,
Для теста:2.5 стакана муки
1 пачка маргарина,
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом ,
1 яйцо,
немного воды

Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто:Муку размять руками с маргарином,натертым на терке так чтоб не было комков, добавить соду гашеную уксусом,яйцо,ели требуется,то подлить немного воды, хорошо вы месить.И оставить на 1 час в холодильнике. Начинка:Сыр натереть на терке, добавить зелень, яйца, можно поперчить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук. Тесто разделить на две части и раскатать, на одну часть выложить начинку и накрыть другой,верх проколоть вилкой, края при щипнуть. Выпекать среднем огне до золотистого цвета! приятного аппетита! Солить не нужно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
SaccharinA
SaccharinA
09.04.2010 19:55:44

яйца в начинку добавлять вареные или сырые???