Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень нежный, легкий и вкусный домашний пирог!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 шт.
100 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
5 г
Начинка
300 г
200 г
2 ст. л.
5 г
100 г
2 шт.
10 шт.
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
На весь экран
шаг 2
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
На весь экран
шаг 3
Тесто распределить по форме.
Тесто распределить по форме.
На весь экран
шаг 4
Белки хорошо взбить (5 минут).
Белки хорошо взбить (5 минут).
На весь экран
шаг 5
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 7
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
На весь экран
шаг 8
Выпекать 50 — 60 минут.
Выпекать 50 — 60 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
14.09.2016 20:52:55

Пирог - неженка!😊

Nora
Nora
15.09.2016 08:03:40
Яся,

Точно!Спасибочки!-)

Натали*Лали
Натали*Лали
14.09.2016 22:41:01

Классный пирожок!😍

Nora
Nora
15.09.2016 08:03:22
Натали*Лали,

Спасибочки!Угощайтесь😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2016 09:07:00

В творожке фрукты...,как вкусно!))) 😋

Nora
Nora
14.09.2016 18:20:30
ТатьянаS,

Спасибочки!😘Для любителей чизов то,что нужно!😋