Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень нежный, легкий и вкусный домашний пирог!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 шт.
100 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
5 г
Начинка
300 г
200 г
2 ст. л.
5 г
100 г
2 шт.
10 шт.
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
На весь экран
шаг 2
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
На весь экран
шаг 3
Тесто распределить по форме.
Тесто распределить по форме.
На весь экран
шаг 4
Белки хорошо взбить (5 минут).
Белки хорошо взбить (5 минут).
На весь экран
шаг 5
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 7
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
На весь экран
шаг 8
Выпекать 50 — 60 минут.
Выпекать 50 — 60 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
14.09.2016 20:52:55

Пирог - неженка!😊

Nora
Nora
15.09.2016 08:03:40
Яся,

Точно!Спасибочки!-)

Натали*Лали
Натали*Лали
14.09.2016 22:41:01

Классный пирожок!😍

Nora
Nora
15.09.2016 08:03:22
Натали*Лали,

Спасибочки!Угощайтесь😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2016 09:07:00

В творожке фрукты...,как вкусно!))) 😋

Nora
Nora
14.09.2016 18:20:30
ТатьянаS,

Спасибочки!😘Для любителей чизов то,что нужно!😋