+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
39875
4
Реклама

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень нежный, легкий и вкусный домашний пирог!

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 шт.
100 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
5 г
Начинка
300 г
200 г
2 ст. л.
5 г
100 г
2 шт.
10 шт.
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
На весь экран
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
На весь экран
Тесто распределить по форме.
Тесто распределить по форме.
На весь экран
Белки хорошо взбить (5 минут).
Белки хорошо взбить (5 минут).
На весь экран
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
На весь экран
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
На весь экран
Выпекать 50 — 60 минут.
Выпекать 50 — 60 минут.
На весь экран
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

Пирог - неженка!😊

Nora
Nora
4 года назад
Яся,

Точно!Спасибочки!-)

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Классный пирожок!😍

Nora
Nora
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибочки!Угощайтесь😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

В творожке фрукты...,как вкусно!))) 😋

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки!😘Для любителей чизов то,что нужно!😋