+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
82431
7
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
74974
4
Реклама

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень нежный, легкий и вкусный домашний пирог!

Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 шт.
100 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
5 г
Начинка
300 г
200 г
2 ст. л.
5 г
100 г
2 шт.
10 шт.
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
На весь экран
шаг 2/9
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
На весь экран
шаг 3/9
Тесто распределить по форме.
Тесто распределить по форме.
На весь экран
шаг 4/9
Белки хорошо взбить (5 минут).
Белки хорошо взбить (5 минут).
На весь экран
шаг 5/9
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
На весь экран
шаг 6/9
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 7/9
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать 50 — 60 минут.
Выпекать 50 — 60 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Яся
Яся
3 года назад

Пирог - неженка!😊

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Точно!Спасибочки!-)

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Классный пирожок!😍

Nora
Nora
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибочки!Угощайтесь😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

В творожке фрукты...,как вкусно!))) 😋

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки!😘Для любителей чизов то,что нужно!😋