Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капоната с кабачком и картофелем

Капоната с кабачком и картофелем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я хорошо помню, как в детстве моя бабушка в сентябре-октябре готовила соте, и туда шли все овощи, которые только были в доме. Чтобы картошка не разваливалась при тепловой обработке, ее нужно солить в самом начале.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
1 банка
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
4 зубчика
1 веточка
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны и кабачок нарезать небольшими кубиками.
Баклажаны и кабачок нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с луком и чесноком, все слегка посолить.
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с луком и чесноком, все слегка посолить.
На весь экран
шаг 7
Добавить нарезанные баклажаны, кабачок и сладкий перец, все перемешать и еще немного посолить.
Добавить нарезанные баклажаны, кабачок и сладкий перец, все перемешать и еще немного посолить.
На весь экран
шаг 8
Помидоры в собственном соку выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30 до готовности.
Помидоры в собственном соку выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30 до готовности.
На весь экран
шаг 9
Базилик порвать руками и посыпать готовые овощи.
Базилик порвать руками и посыпать готовые овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
innas2708
innas2708
31.10.2016 12:56:26

Очень вкусно и просто в приготовление

Анна
Анна
19.09.2016 20:05:59

Очень вкусно, напоминает блюдо аджапсандали, мое любимое.