Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капоната с кабачком и картофелем

Капоната с кабачком и картофелем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я хорошо помню, как в детстве моя бабушка в сентябре-октябре готовила соте, и туда шли все овощи, которые только были в доме. Чтобы картошка не разваливалась при тепловой обработке, ее нужно солить в самом начале.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
1 банка
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
4 зубчика
1 веточка
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны и кабачок нарезать небольшими кубиками.
Баклажаны и кабачок нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с луком и чесноком, все слегка посолить.
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с луком и чесноком, все слегка посолить.
На весь экран
шаг 7
Добавить нарезанные баклажаны, кабачок и сладкий перец, все перемешать и еще немного посолить.
Добавить нарезанные баклажаны, кабачок и сладкий перец, все перемешать и еще немного посолить.
На весь экран
шаг 8
Помидоры в собственном соку выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30 до готовности.
Помидоры в собственном соку выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30 до готовности.
На весь экран
шаг 9
Базилик порвать руками и посыпать готовые овощи.
Базилик порвать руками и посыпать готовые овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
03.04.2017 19:46:24

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

innas2708
innas2708
31.10.2016 12:56:26

Очень вкусно и просто в приготовление

Анна
Анна
19.09.2016 20:05:59

Очень вкусно, напоминает блюдо аджапсандали, мое любимое.