Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребра с баклажанами и виноградом

Бараньи ребра с баклажанами и виноградом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо имеет персидские корни. Виноград придает кисло-сладкую нотку, а аромат специй объеденяет все в единую композицию.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
100 г
500 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.
Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.
Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.
На весь экран
шаг 4
Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.
Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
22.09.2016 14:48:23

Шикарно, Слав!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2016 20:50:23

Отпад!!!!!😋😋😋
Ярочка, а рёбр свиные, к примеру, подойдут ведь?!😊

ярослава
ярослава
22.09.2016 04:54:42
Снежинка Татьяна,

думаю да!😘

МарциПанка
МарциПанка
21.09.2016 19:25:01

Ярослава, очень сытно и вкусно! 🌹🌹🌹

vicky
vicky
20.09.2016 17:34:47

И я люблю такие насыщенные ароматами и вкусами блюда👍👍😇

ярослава
ярослава
21.09.2016 03:27:40
vicky,

спасибище!!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
20.09.2016 16:37:15

Тут и слов как раз подходящих не нахожу...просто напишу банальное: Славочка - это очень вкусно! Обожаю такое сочетание несочетаемого! ❤

ярослава
ярослава
21.09.2016 03:27:31
Елена Ковач (kovachev),

😇 Мясо-наше все! С виноградом делала впервые и очень довольна результатом! спасибо😘😘😘