+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бараньи ребра с баклажанами и виноградом

Бараньи ребра с баклажанами и виноградом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо имеет персидские корни. Виноград придает кисло-сладкую нотку, а аромат специй объеденяет все в единую композицию.

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
100 г
500 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
На весь экран
Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.
Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.
На весь экран
Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.
Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.
На весь экран
Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.
Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.
На весь экран
Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
4 года назад

Блюдо вкусное! но последовательность описания в рецепте восторга не вызвала. Тушить было достаточно гораздо меньше по времени. Но это детали, в целом - замечательно!

Анна
Анна
4 года назад

Шикарно, Слав!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Отпад!!!!!😋😋😋
Ярочка, а рёбр свиные, к примеру, подойдут ведь?!😊

ярослава
ярослава
4 года назад
Снежинка Татьяна,

думаю да!😘

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Ярослава, очень сытно и вкусно! 🌹🌹🌹

vicky
vicky
4 года назад

И я люблю такие насыщенные ароматами и вкусами блюда👍👍😇

ярослава
ярослава
4 года назад
vicky,

спасибище!!

Показать еще комментарии