+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребра с баклажанами и виноградом

Бараньи ребра с баклажанами и виноградом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо имеет персидские корни. Виноград придает кисло-сладкую нотку, а аромат специй объеденяет все в единую композицию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
100 г
500 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
Баранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.
Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.
Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена кориандра и тмина, паприку.
На весь экран
шаг 4
Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.
Добавить кипяток, попробовать на соль, потушить минут 30. Затем добавить виноград и тушить еще около 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
Когда мясо станет мягким, добавить баклажаны, предварительно обжаренные в другой сковороде. Аккуратно все перемешать, чтобы кружочки баклажан остались целыми. Потомить на медленном огне 5 минут. Выключить плиту, дать настояться 5 минут. На гарнир можно подать рис.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
14.03.2017 07:07:22

Блюдо вкусное! но последовательность описания в рецепте восторга не вызвала. Тушить было достаточно гораздо меньше по времени. Но это детали, в целом - замечательно!

Анна
Анна
22.09.2016 14:48:23

Шикарно, Слав!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2016 20:50:23

Отпад!!!!!😋😋😋
Ярочка, а рёбр свиные, к примеру, подойдут ведь?!😊

ярослава
ярослава
22.09.2016 04:54:42
Снежинка Татьяна,

думаю да!😘

МарциПанка
МарциПанка
21.09.2016 19:25:01

Ярослава, очень сытно и вкусно! 🌹🌹🌹

vicky
vicky
20.09.2016 17:34:47

И я люблю такие насыщенные ароматами и вкусами блюда👍👍😇

ярослава
ярослава
21.09.2016 03:27:40
vicky,

спасибище!!

Показать еще комментарии