
Это блюдо имеет персидские корни. Виноград придает кисло-сладкую нотку, а аромат специй объеденяет все в единую композицию.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
100 г |
500 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а
Блюдо вкусное! но последовательность описания в рецепте восторга не вызвала. Тушить было достаточно гораздо меньше по времени. Но это детали, в целом - замечательно!
Шикарно, Слав!
Отпад!!!!!😋😋😋
Ярочка, а рёбр свиные, к примеру, подойдут ведь?!😊
думаю да!😘
Ярослава, очень сытно и вкусно! 🌹🌹🌹
И я люблю такие насыщенные ароматами и вкусами блюда👍👍😇
спасибище!!