
Это блюдо имеет персидские корни. Виноград придает кисло-сладкую нотку, а аромат специй объеденяет все в единую композицию.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
100 г |
500 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Своими предпочтениями в еде, а также рецептами некоторых блюд поделилась писательница Татьяна
О нехватке белой жести для производства консервных банок сообщили в Росрыболовстве. Причина — в
Привычные всем огурцы приносят организму немало пользы. Об этом сообщают специалисты порталу Eat
Из-за стресса многие люди начинают больше есть и, соответственно, набирать вес. О том, как сбросить
Блюдо вкусное! но последовательность описания в рецепте восторга не вызвала. Тушить было достаточно гораздо меньше по времени. Но это детали, в целом - замечательно!
Шикарно, Слав!
Отпад!!!!!😋😋😋
Ярочка, а рёбр свиные, к примеру, подойдут ведь?!😊
думаю да!😘
Ярослава, очень сытно и вкусно! 🌹🌹🌹
И я люблю такие насыщенные ароматами и вкусами блюда👍👍😇
спасибище!!