+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные шарики с печенью трески

Закусочные шарики с печенью трески
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такая закуска будет эффектно смотреться на праздничном столе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
50 г
1 пучок
1 банка
2 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
На весь экран
шаг 5
Петрушку помыть и хорошо просушить. Отделить веточки от стеблей и мелко нарезать.
Петрушку помыть и хорошо просушить. Отделить веточки от стеблей и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Печень размять вилкой.
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Печень размять вилкой.
На весь экран
шаг 7
В миске соединить картофель, печень трески, лук, яйца, зелень, сыр. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать до однородности.
В миске соединить картофель, печень трески, лук, яйца, зелень, сыр. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 8
Из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
Из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
На весь экран
шаг 9
Кунжут слегка прокалить на сухой сковороде до светло-желтого цвета.
Кунжут слегка прокалить на сухой сковороде до светло-желтого цвета.
На весь экран
шаг 10
Обвалять шарики в кунжуте. Поставить в холодильник, примерно на 1 час.
Обвалять шарики в кунжуте. Поставить в холодильник, примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 11
Готовую закуску выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Готовую закуску выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
se900i
se900i
18.05.2017 09:53:55

Приготовила шарики по рецепту. Кунжута ушло больше, чем указано, приблизительно в 2 раза. Перед формовкой немного подержала смесь в холодильнике, так шарики лучше формовались. Домашние оценили! Спасибо за рецепт и идею!

Елена
Елена
18.05.2017 11:28:50
se900i,

На здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!

Юлия Волошина
Юлия Волошина
23.12.2016 09:57:01

Спасибо за рецепт! Вкусно очень! Приготовила на День рожденья сына! Удивила всех гостей! 😘😄👍

Елена
Елена
23.12.2016 10:59:21
Юлия Волошина,

Юлечка, на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту.

Nora
Nora
01.10.2016 16:04:44

очень оригинальная закуска😋🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
01.10.2016 13:54:35

Как я люблю такие рыбные закусочки))) 😃

Елена
Елена
01.10.2016 14:12:32
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! Я тоже очень их люблю