Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сырный суп имеет очень нежный вкус. Даже те, кто не любят кабачки, морковь или перец - с удовольствием будут есть их в этом сочетании. Попробуйте, он очень прост и быстр в приготовлении, но итог вам точно понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г;
соль,
зелень - по вкусу
если есть майоран сушеный
кастрюля 2,5л.
P.S. один из овощей можно заменить картофелем (нарезным кубиками)или же просто добавить вместе со всеми овощами.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Посыпать майораном. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут. Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить