В оригинале (автор — Наталья Ганиева) рецепт бисквитов называется «Пушинка», и название таки идеально описывает торт. Очень воздушные прослойки шоколадного и белого бисквита, которые я дополнила черешнево-лимонным кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
Один из простых рецептов, который тянет на гениальность :))
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 71 г |
7 шт. |
260 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
750 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Впечатляющий тортик! 😄
Высокий, пушистый и тающий :)
Таня, спасибо тебе огромное за подержку! :)