В оригинале (автор — Наталья Ганиева) рецепт бисквитов называется «Пушинка», и название таки идеально описывает торт. Очень воздушные прослойки шоколадного и белого бисквита, которые я дополнила черешнево-лимонным кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
Один из простых рецептов, который тянет на гениальность :))
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 71 г |
7 шт. |
260 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
750 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 ст. л. |
В будни готовить лень — и это нормально. Нужно найти рецепт, зайти в магазин, подготовить
Пользователи социальной сети TikTok называют этот напиток «природным „Оземпиком“» и уверены, что
Врачи говорят, что нужно есть много овощей и фруктов, чтобы иммунитет не страдал. Но «много» — это
При выборе идеального оттенка помады в магазине важно соблюдать правила безопасности, в противном
Впечатляющий тортик! 😄
Высокий, пушистый и тающий :)
Таня, спасибо тебе огромное за подержку! :)