Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное ассорти "По-буковински"

Мясное ассорти "По-буковински"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень сытно ,вкусно и красиво!Подавать можно как с гарнирами ,так и просто с овощами или овощными салатами!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр печени говяжьей
400 гр мякоти свинины
500 гр ребра свиного
300 гр куриного филе
250 гр моркови
200 гр лука репчатого
200 гр помидор свежий
150 гр перца сладкого
250гр грибов шампиньонов
30 гр растительное масло
соль, перец по вкусу
100 мл любого бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый. Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить