Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-корейски с грушами и фасолью

Курица по-корейски с грушами и фасолью
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обязательно слейте сироп из банки с консервированными грушами — он очень сладкий и здесь совершенно не нужен. Не любите острое, можно спокойно обойтись без перца чили.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
5 шт.
6 шт.
2 горсти
⅓ стручка
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре.
Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре.
На весь экран
шаг 2
Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон.
Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Перец чили нарезать тонкими ломтиками.
Перец чили нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 6
Посыпать курицу чили и чесноком, сверху выложить грушевое пюре, влить в сковороду 150 мл воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 25‒30 минут.
Посыпать курицу чили и чесноком, сверху выложить грушевое пюре, влить в сковороду 150 мл воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 25‒30 минут.
На весь экран
шаг 7
Стручковую фасоль опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду с курицей и готовить несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.
Стручковую фасоль опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду с курицей и готовить несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить