+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
55683
2
Реклама

Курица по-корейски с грушами и фасолью

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно слейте сироп из банки с консервированными грушами — он очень сладкий и здесь совершенно не нужен. Не любите острое, можно спокойно обойтись без перца чили.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки34 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
6 шт.
2 горсти
⅓ стручка
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре.
Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре.
На весь экран
Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон.
Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Перец чили нарезать тонкими ломтиками.
Перец чили нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Посыпать курицу чили и чесноком, сверху выложить грушевое пюре, влить в сковороду 150 мл воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 25‒30 минут.
Посыпать курицу чили и чесноком, сверху выложить грушевое пюре, влить в сковороду 150 мл воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 25‒30 минут.
На весь экран
Стручковую фасоль опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду с курицей и готовить несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.
Стручковую фасоль опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду с курицей и готовить несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
user_558223
user_558223
3 месяца назад

Вы пишете о консервированных грушах,а могут ли подойти свежие..?