Всем любителям свежей домашней пасты.
Я попыталась максимально приблизиться к итальянской кухне, получилось или нет — судить вам. Паста нам понравилась, получилось гораздо вкуснее, чем в магазине.
Из этого теста можно сделать равиоли, лазанью и т. д.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 35 г |
300 г |
100 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Прекрасная паста! 😄
Ярочка, как всегда молодец, хозяюшка😘 Даже сырую пасту сфотографировала потрясающе красиво😃😍
Таня спасибо! Хотя я не очень довольна фото, а паста вкусная!