Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Простой сырный пирог с луком

Простой сырный пирог с луком
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не может оставить равнодушным!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

129
кКал
5%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
100 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.


На весь экран
Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.
Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.


На весь экран
Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.
Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.


На весь экран
Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.
Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.


На весь экран
Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.
Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.


На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
user_541590
user_541590
3 года назад

Вкуснятина! Просто и быстро. Без лишних усилий) делала все точно по рецепту. На мой взгляд больше ничего добавлять не нужно. Лук нужно очень мелко порезать и помять руками, сыр взять поострее. Результат гарантирован!

Татьяна Киселёва (Олейник)
👍
1
Татьяна Киселёва (Олейник)
3 года назад

Очень вкусный пирог,Спасибо!Я делала с моцареллой

Снежана
Снежана
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

andreewa.glafi
andreewa.glafi
6 лет назад

😋👍👍👍

Любитель
Любитель
6 лет назад

Супер... уверена это вкуснятина, спасибо за рецепт

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.