+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
35091
2
Реклама
Реклама

Простой сырный пирог с луком

Простой сырный пирог с луком
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не может оставить равнодушным!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
129
кКалл
5%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
100 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
256806 ed4 square150
240197 ed4 square150
240196 ed4 square150
240195 ed4 square150
239967 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.
Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.
На весь экран
шаг 6
Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.
Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 7
Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.
Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.
На весь экран
шаг 8
Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.
Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.
На весь экран
шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежана
Снежана
22.01.2018 17:42:53

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

andreewa.glafi
andreewa.glafi
10.11.2017 19:55:11

😋👍👍👍

Любитель
Любитель
07.11.2017 23:18:54

Супер... уверена это вкуснятина, спасибо за рецепт

Irina  Cherepkova
Irina Cherepkova
30.06.2017 14:14:13

Невероятно удачный рецепт!
При абсолютном минимуме усилий результат превзошел все ожидания! Очень понравился порядок расположения начинки: сметана-сыр-лук. Теперь по этому принципу я делаю и мясо по-французски, и нет жесткой корки из спекшегося сыра.

Надежда Мылкина
Надежда Мылкина
18.03.2017 20:48:23

Сырой лук остаётся

Показать еще комментарии