Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с яйцом

Рисовая каша с яйцом
Рисовая каша с яйцом
926 ed4 square100
Рисовая каша с яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 г
2 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 пучок
1 шт.
50 мл
25 г
5
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить в мешочек.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Луковицу почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды).
На весь экран
шаг 6
Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
На весь экран
шаг 7
Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
На весь экран
шаг 9
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
michryutka
michryutka
14.01.2010 21:10:08

Сегодня попробую)))