Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
44566
2
Реклама

Блины с ореховой начинкой

Блины с ореховой начинкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для начинки возьмите нежный 5,5% творог «Домик в деревне» и любимые орешки. Блины можете приготовить по своему любимому рецепту, я же делюсь рецептом своей мамы. Они для меня самые любимые.

Пищевая ценность порции

791
кКал
33%
Белки29 г
Жиры33 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
700 мл
300 г
2 ст. л.
по вкусу
Для начинки
200 г
100 г
1 ст. л.
Для подачи
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Взбейте яйца с сахаром и солью.


На весь экран
Добавьте 200 мл молока и хорошо перемешайте.
Добавьте 200 мл молока и хорошо перемешайте.


На весь экран
Добавьте муку и перемешайте.
Добавьте муку и перемешайте.


На весь экран
Постепенно добавьте оставшееся молоко, каждый раз хорошо взбивая тесто.
Постепенно добавьте оставшееся молоко, каждый раз хорошо взбивая тесто.


На весь экран
Влейте растительное масло в тесто.
Влейте растительное масло в тесто.


На весь экран
И перемешайте, переливая тесто половником и насыщая его кислородом.
И перемешайте, переливая тесто половником и насыщая его кислородом.


На весь экран
Разогрейте сковороду для блинов и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне.
Разогрейте сковороду для блинов и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне.


На весь экран
Готовые блинчики складывайте стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом.
Готовые блинчики складывайте стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом.


На весь экран
Для начинки орехи нужно смолоть в крошку.
Для начинки орехи нужно смолоть в крошку.


На весь экран
Смешайте ореховую крошку с сахаром и нежным творогом «Домик в деревне».
Смешайте ореховую крошку с сахаром и нежным творогом «Домик в деревне».


На весь экран
Смажьте каждый блин кремом и сверните в трубочку.
Смажьте каждый блин кремом и сверните в трубочку.


На весь экран
Полейте шоколадным соусом и подавайте. Приятного аппетита!
Полейте шоколадным соусом и подавайте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Юлечка, вкуснейшие блинчики у тебя!!😋💗🌹

julika
julika
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика🌺😌

Т
Т
7 лет назад

Очень вкусные блинки с такой начиночкой,Юлечка! 😊

julika
julika
7 лет назад
Т,

Большущее спасибо 🌹😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Мамины блины всегда самые вкусные😍 Замечательные блины😋

julika
julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, огромное спасибо😘

женя
женя
7 лет назад

Мне очень понравился твой рецепт блинов. Обезательно приготовлю.

julika
julika
7 лет назад
женя,

Женя, спасибо большое 😊 буду рада, если пригодится

Марина
Марина
7 лет назад

Вкусные у тебя блинчики с такой начинкой, Юленька!😘💗💐

julika
julika
7 лет назад
Марина ,

Марина, спасибо огромнейшее 😊❤

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.