Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.
Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 36 г |
200 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷
Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸
Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿
Очень насыщенный пудинг! Полезный😊
Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘
На завтрак отличное блюдо😋😋
Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐
Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏
Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆