Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки «Вишневые»

Пирожки «Вишневые»
Подготовка
50 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовимся к празднику Масленицы! На столе обязательно должны быть пирожки с разными начинками. Можно использовать замороженные вишни. Пирожки получатся сочными и вкусными.

Пищевая ценность порции

1766
кКал
75%
Белки38 г
Жиры65 г
Углеводы262 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
5 шт.
200 г
3 ст. л.
1 стакан
70 г
1 ч. л.
1 кг
1 пакет

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.


На весь экран
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.


На весь экран
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.


На весь экран
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.


На весь экран
Добавляем опару.
Добавляем опару.


На весь экран
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.


На весь экран
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.


На весь экран
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.


На весь экран
Смазать пирожки яйцом.
Смазать пирожки яйцом.


На весь экран
Выпекать при 180°С 25 минут.
Выпекать при 180°С 25 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Таша
Таша
7 лет назад

70 г дрожжей? Серьёзно? Опечатка м.б.?))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.