+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки «Вишневые»

Пирожки «Вишневые»
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовимся к празднику Масленицы! На столе обязательно должны быть пирожки с разными начинками. Можно использовать замороженные вишни. Пирожки получатся сочными и вкусными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
5 шт.
200 г
3 ст. л.
1 стакан
70 г
1 ч. л.
1 кг
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
На весь экран
шаг 3
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
На весь экран
шаг 4
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавляем опару.
Добавляем опару.
На весь экран
шаг 7
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
На весь экран
шаг 10
Смазать пирожки яйцом.
Смазать пирожки яйцом.
На весь экран
шаг 11
Выпекать при 180°С 25 минут.
Выпекать при 180°С 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Таша
Таша
16.02.2017 20:51:45

70 г дрожжей? Серьёзно? Опечатка м.б.?))