+ 1000
+ 1000

Пирожки «Вишневые»

Пирожки «Вишневые»
Подготовка
50 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовимся к празднику Масленицы! На столе обязательно должны быть пирожки с разными начинками. Можно использовать замороженные вишни. Пирожки получатся сочными и вкусными.

Пищевая ценность порции

1766
кКал
75%
Белки38 г
Жиры65 г
Углеводы262 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
5 шт.
200 г
3 ст. л.
1 стакан
70 г
1 ч. л.
1 кг
1 пакет
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/11

Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
На весь экран

шаг 3/11

Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
На весь экран

шаг 4/11

К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
На весь экран

шаг 5/11

Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
На весь экран

шаг 6/11

Добавляем опару.
Добавляем опару.
На весь экран

шаг 7/11

Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
На весь экран

шаг 8/11

Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
На весь экран

шаг 9/11

Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
На весь экран

шаг 10/11

Смазать пирожки яйцом.
Смазать пирожки яйцом.
На весь экран

шаг 11/11

Выпекать при 180°С 25 минут.
Выпекать при 180°С 25 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Таша
Таша
3 года назад

70 г дрожжей? Серьёзно? Опечатка м.б.?))