+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
29680
6
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
58
121544
3
Реклама
Реклама

Пирожки «Вишневые»

Пирожки «Вишневые»
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовимся к празднику Масленицы! На столе обязательно должны быть пирожки с разными начинками. Можно использовать замороженные вишни. Пирожки получатся сочными и вкусными.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1766
кКалл
75%
Белки38 г
Жиры65 г
Углеводы262 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
5 шт.
200 г
3 ст. л.
1 стакан
70 г
1 ч. л.
1 кг
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
На весь экран
шаг 3
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
На весь экран
шаг 4
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавляем опару.
Добавляем опару.
На весь экран
шаг 7
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
На весь экран
шаг 10
Смазать пирожки яйцом.
Смазать пирожки яйцом.
На весь экран
шаг 11
Выпекать при 180°С 25 минут.
Выпекать при 180°С 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Таша
Таша
16.02.2017 20:51:45

70 г дрожжей? Серьёзно? Опечатка м.б.?))