Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Лимбургский фруктовый пирог

Лимбургский фруктовый пирог
0
lyamtseva.eugeniya
lyamtseva.eugeniya
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Главное в приготовлении пирога - это дать тесту хорошо подняться.
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

35г сливочного масла
500мл молока
250г муки
7г сухих дрожжей
100г сахара
1 яйцо
150г круглозерного риса
480г консервированных персиков
соль

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло распустить в 100мл теплого молока. Муку смешать с дрожжами. Добавить теплое молоко с маслом, 35г сахара, яйцо, соль и замесить тесто. Поставить подходить. Вскипятить оставшееся молоко. Всыпать оставшийся сахар, рис и варить под крышкой около часа. Персики разрезать на дольки. Тесто вымесить и 1/5 часть отложить. Остальное раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. Оставить на 15 мин. Рис выложить на тесто и разровнять. Сверху выложить персики. Духовку нагреть до 200С. Отложенное тесто раскатать и нарезать полосками. Из полосок выложить решетку и смазать ее желтком. Пирог выпекать 30 мин.
Тэги рецепта
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lyamtseva.eugeniya
lyamtseva.eugeniya
10.05.2010 12:02:14

Нет, не пробовала. но мне кажется, что сюда так же подойдут абрикосы.

Инес
Инес
10.05.2010 11:57:37

Спасибо. Рис с дрож. тестом в таком сочетании - интересно. А другие фрукты или ягоды Вы не пробовали?