Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимбургский фруктовый пирог

Лимбургский фруктовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Главное в приготовлении пирога - это дать тесту хорошо подняться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

35г сливочного масла
500мл молока
250г муки
7г сухих дрожжей
100г сахара
1 яйцо
150г круглозерного риса
480г консервированных персиков
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло распустить в 100мл теплого молока. Муку смешать с дрожжами. Добавить теплое молоко с маслом, 35г сахара, яйцо, соль и замесить тесто. Поставить подходить. Вскипятить оставшееся молоко. Всыпать оставшийся сахар, рис и варить под крышкой около часа. Персики разрезать на дольки. Тесто вымесить и 1/5 часть отложить. Остальное раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. Оставить на 15 мин. Рис выложить на тесто и разровнять. Сверху выложить персики. Духовку нагреть до 200С. Отложенное тесто раскатать и нарезать полосками. Из полосок выложить решетку и смазать ее желтком. Пирог выпекать 30 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lyamtseva.eugeniya
lyamtseva.eugeniya
10.05.2010 12:02:14

Нет, не пробовала. но мне кажется, что сюда так же подойдут абрикосы.

Инес
Инес
10.05.2010 11:57:37

Спасибо. Рис с дрож. тестом в таком сочетании - интересно. А другие фрукты или ягоды Вы не пробовали?