+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветной суп

Цветной суп
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Жалко мне было каждый раз выливать воду из под цветной капусты, вот я ее и приспособила....Суп получился вкусный и очень нежный, и по вкусу и по текстуре. И к тому же симпатичный и цветной :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

½ ч.л. семян укропа
1 средняя морковка
1 большой стебель сельдерея
½ лука
1 небольшой зубчик чеснока
50 гр. красного сладкого перца
оливковое масло
1 средняя картошка, нарезанная кубиками
650 мл. воды в которой варилась цветная капуста
½ супового куриного кубика
соль
хлопья чили (по желанию)
крутоны, можно и чесночные (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать можно, чуточку посыпав хлопьями чили, и с крутонами. В качестве украшения подойдет веточка укропа или фенхеля. Но не рекомендую класть много чили и зелени, чтобы не перебить нежный вкус супа.
На весь экран
шаг 2
Размять суп в блендере. Проверить на соль.
На весь экран
шаг 3
Залить водой из под капусты. Добавить кубик и картошку. Варить до готовности картошки.
На весь экран
шаг 4
Чеснок, лук, морковку, сельдерей, перец и семена укропа потушить в оливковом масле до мягкости овощей (не до цвета!).
На весь экран
шаг 5
Нарезать овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
12.05.2010 17:29:45

Спасибо. У меня ,тоже , не поднималась рука вылить воду после цветной капусты.Теперь будет ей достойное применение.