Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кус-кус с фенхелем и тмином

Кус-кус с фенхелем и тмином
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я сделала этот кус-кус к североафриканской баранине (у меня на странице). Прекрасно подошел! Но к любому аналогичному блюду он будет ароматным дополнением.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

425 мл. бульона или воды
1 ст.л. без верха семян фенхеля
*1 ст.л. без верха семян тмина
250 гр. кус-куса
сливочное масло для смазывания
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать сразу же!
На весь экран
шаг 2
Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть промаслянной фольгой.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня и всыпать в него кус-кус. Дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.
На весь экран
шаг 5
В бульон или воду добавить семена фенхеля и тмина. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
08.09.2010 00:21:12

***Говоря тмин, я имею ввиду Carum carvi -тмин обыкновенный (caraway seeds, по-английски). Иногда возникает путаница с кумином (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.