+ 1000
+ 1000

Кус-кус с фенхелем и тмином

Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я сделала этот кус-кус к североафриканской баранине (у меня на странице). Прекрасно подошел! Но к любому аналогичному блюду он будет ароматным дополнением.
Ингредиенты
425 мл. бульона или воды
1 ст.л. без верха семян фенхеля
*1 ст.л. без верха семян тмина
250 гр. кус-куса
сливочное масло для смазывания
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В бульон или воду добавить семена фенхеля и тмина. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
На весь экран
Снять с огня и всыпать в него кус-кус. Дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.
На весь экран
Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть промаслянной фольгой.
На весь экран
Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.
На весь экран
Подавать сразу же!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

***Говоря тмин, я имею ввиду Carum carvi -тмин обыкновенный (caraway seeds, по-английски). Иногда возникает путаница с кумином (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.