+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кус-кус с фенхелем и тмином

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я сделала этот кус-кус к североафриканской баранине (у меня на странице). Прекрасно подошел! Но к любому аналогичному блюду он будет ароматным дополнением.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

425 мл. бульона или воды
1 ст.л. без верха семян фенхеля
*1 ст.л. без верха семян тмина
250 гр. кус-куса
сливочное масло для смазывания
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать сразу же!
На весь экран
шаг 2
Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть промаслянной фольгой.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня и всыпать в него кус-кус. Дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.
На весь экран
шаг 5
В бульон или воду добавить семена фенхеля и тмина. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
08.09.2010 00:21:12

***Говоря тмин, я имею ввиду Carum carvi -тмин обыкновенный (caraway seeds, по-английски). Иногда возникает путаница с кумином (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.