Блинчики по этому рецепту получаются очень тонкими, с мелкими дырочками, прозрачными, немного хрустящими. Пекутся блины очень быстро.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
500 мл |
3 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Я в них влюбилась! Спасибки... Из всех рецептов блинов, а я их пеку много, эти просто восторг😍
Мне как раз Яся недавно говорила про такие блинчики,очень интересно приготовить!Спасибо за рецепт!😘
Пеките с удовольствием!😊
😘
Спасибо за голос!⚘
😘
Замечательные блинчики!😋 Обязательно нужно приготовить!😊
Благодарю!😊
Тонюсенькие какие 😊!Хороши!
Спасибо! Аж просвечивают. 😁