![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блинчики по этому рецепту получаются очень тонкими, с мелкими дырочками, прозрачными, немного хрустящими. Пекутся блины очень быстро.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
500 мл |
3 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Я в них влюбилась! Спасибки... Из всех рецептов блинов, а я их пеку много, эти просто восторг😍
Мне как раз Яся недавно говорила про такие блинчики,очень интересно приготовить!Спасибо за рецепт!😘
Пеките с удовольствием!😊
😘
Спасибо за голос!⚘
😘
Замечательные блинчики!😋 Обязательно нужно приготовить!😊
Благодарю!😊
Тонюсенькие какие 😊!Хороши!
Спасибо! Аж просвечивают. 😁