Готовим вкусную рисовую запеканку с грибами!
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 58 г |
2 головки |
1 шт. |
250 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Хороший рецепт. Только у меня рис получился сухой из-за того, что я забыла посыпать сверху сыром и яично-сливочной смеси был мало.