Готовим вкусное ризотто с креветками!
Белки | 54 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Почему в списке ингредиентов не указано, сколько нужно бульона?
добрый день! Количество бульона обычно регулируется по густоте ризотто. Вливать бульон необходимо постепенно. В среднем на указанное количество риса нужно подготовить 500 мл жидкости.