Готовим вкусное ризотто с креветками!
Белки | 54 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
Почему в списке ингредиентов не указано, сколько нужно бульона?
добрый день! Количество бульона обычно регулируется по густоте ризотто. Вливать бульон необходимо постепенно. В среднем на указанное количество риса нужно подготовить 500 мл жидкости.