Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17877
2
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11469
0
Реклама

Ароматный плов по-фергански

Ароматный плов по-фергански
Подготовка
20 минут
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный плов по-фергански!

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки23 г
Жиры22 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
3 ½ стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 головка
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

В казан (кастрюля с толстым дном или жаровня) налить немного масла растительного и обжарить на большом огне нарезанное мясо.
В казан (кастрюля с толстым дном или жаровня) налить немного масла растительного и обжарить на большом огне нарезанное мясо.


На весь экран

# шаг 3/8

Морковь и лук очистить и нарезать, выложить в жаровню к мясу, обжарить.
Морковь и лук очистить и нарезать, выложить в жаровню к мясу, обжарить.


На весь экран

# шаг 4/8

Сверху овощи посыпать специями.
Сверху овощи посыпать специями.


На весь экран

# шаг 5/8

Рис Девзира ТМ «Националь» добавить в жаровню.
Рис Девзира ТМ «Националь» добавить в жаровню.


На весь экран

# шаг 6/8

Залить рис водой так, чтобы уровень воды превышал уровень риса на 2 см.
Залить рис водой так, чтобы уровень воды превышал уровень риса на 2 см.


На весь экран

# шаг 7/8

Воткнуть в плов головку чеснока.
Воткнуть в плов головку чеснока.


На весь экран

# шаг 8/8

Увеличить огонь до максимума и варить плов, не накрывая крышкой, пока не выкипит вся вода. Готовое блюдо оставить в кастрюле на 2 часа, укутав полотенцем. Приятного аппетита!
Увеличить огонь до максимума и варить плов, не накрывая крышкой, пока не выкипит вся вода. Готовое блюдо оставить в кастрюле на 2 часа, укутав полотенцем. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Luiza Akhsanieva
Luiza Akhsanieva
6 лет назад

Не готовьте по этому рецепту!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.