Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Смородинка" с творогом

Торт "Смородинка" с творогом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный и вкусный торт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г муки;
2ч.л. сухих дрожжей;
100мл молока;
250г сахара;
1 стручок ванили;
1 яйцо;
1 ст. л. цветного сахара;
10г сливочного масла;
1 лимон (цедра);
2 ст. л порошка ванильного пудинга;
300г творога;
60г миндальных листочков;
750г красной смородины.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить