Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Смородинка" с творогом

Торт "Смородинка" с творогом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный и вкусный торт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г муки;
2ч.л. сухих дрожжей;
100мл молока;
250г сахара;
1 стручок ванили;
1 яйцо;
1 ст. л. цветного сахара;
10г сливочного масла;
1 лимон (цедра);
2 ст. л порошка ванильного пудинга;
300г творога;
60г миндальных листочков;
750г красной смородины.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить