Торт "Смородинка" с творогом

Торт "Смородинка" с творогом

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежный и вкусный торт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки838г
    931.11% от дневной нормы
  • Жиры452г
    565.00% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории8130кКал
    338.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий