
Торт "Смородинка" с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежный и вкусный торт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150.0г
- дрожжи свежие2.0ч. л.
- молоко100.0мл
- сахар250.0г
- ваниль в стручках1.0шт.
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное10.0г
- лимоны1.0шт.
- пудинг ванильный2.0ст. л.
- творог300.0упаковка
- смородина красная750.0г
Пищевая ценность
- Белки838г931.11% от дневной нормы
- Жиры452г565.00% от дневной нормы
- Углеводы136г45.33% от дневной нормы
- Калории8130кКал338.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?















