Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина стир-фрай

Говядина стир-фрай
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Недавно я предлагала Вам рецепт свинины стир-фрай с лапшой — https://www.edimdoma.ru/retsepty/95181-svinina-stir-fray сегодня хочу предложить Вам еще один вариант этого вкусного и быстрого блюда, но уже из говядины с овощами.

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки67 г
Жиры46 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
17 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
600 г
1 ст. л.
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нарезать.
Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нарезать.


На весь экран
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 3-4 минутки и снять с огня.
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 3-4 минутки и снять с огня.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Люблю такое блюдо, быстро и ооочень вкусно. 😋 Норочка, угощай 😘

Nora
Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка,угощайся на здоровье!!!😋Благодарю за голос!!!!❤

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шикарная говядина получилась!!😍😋

Nora
Nora
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня,благодарю!!!😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вкусное, быстрое, яркое и очень аппетитное блюдо!😋😋😋💗🌻

Nora
Nora
7 лет назад
ВикторияS,

Вика,спасибо за похвалу!!!🌸💗🌸

Т
Т
7 лет назад

Очень привлекательное блюдо! 😊

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Танюш,спасибо!😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

По душе мне твой вкусный ужин! !!

Nora
Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Тогда угощайся!😍😘😋

Nora
Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,благодарю за голос!!!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.