Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки к обеду

Булочки к обеду
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я замешивала тесто в хлебопечке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто-500 гр муки,
250 гр теплой воды,
7 гр сухих дрожжей
3 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
обсыпка-сухая зелень базилик, петрушка, тимьян,
натертый чеснок 2-3 зубчика,
растительное масло-70-100 гр
1 ст.л. аджики.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить эластичное тесто, выложить в миску, смазать сверху раст. маслом , накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Приготовить обсыпку-налить в миску 70-100 гр растительного масла, смешать с сухой приправой, рубленной зеленью, чесноком.При желании посолить. Разделить тесто на 32 части. Каждую раскатать в жгутик и завязать узелком и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, до золотистого цвета. Горячие булочки "искупать" в миске с растительным маслом и специями и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить