Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 л |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо
добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.
😍😍😋