Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
5866
0
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
3802
0
Реклама

Кускус с луком-пореем и говядиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.

Из телепередачи
Выпуск №14 от 20 мая 2017
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 ½ стакана
400 г
1 шт.
½ шт.
3 зубчика
1 л
1 ст. л.
¼ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить порей.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить порей.
На весь экран
Чеснок почистить, мелко порезать и добавить в сковороду.
Чеснок почистить, мелко порезать и добавить в сковороду.
На весь экран
Перец чили нарезать тонкими колечками и отправить к луку с чесноком, всыпать сладкую паприку и все перемешать.
Перец чили нарезать тонкими колечками и отправить к луку с чесноком, всыпать сладкую паприку и все перемешать.
На весь экран
Добавить фарш, посолить и, постоянно помешивая, обжаривать несколько минут.
Добавить фарш, посолить и, постоянно помешивая, обжаривать несколько минут.
На весь экран
В жаропрочную форму выложить фарш с овощами, сверху насыпать кускус и залить горячим бульоном, так чтобы все было полностью покрыто.
В жаропрочную форму выложить фарш с овощами, сверху насыпать кускус и залить горячим бульоном, так чтобы все было полностью покрыто.
На весь экран
Накрыть форму пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Накрыть форму пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
2 года назад

Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Юлия Зайцева,

добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.

Мышусик
Мышусик
2 года назад

😍😍😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.