
Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 л |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
О пользе и вреде яблок сообщили эндокринолог Дарья Михайлова и врач-диетолог, нутрициолог, терапевт
Через какое время после пробуждения лучше приступать к еде, рассказала врач-диетолог Елена
О питательном напитке, состоящем всего из двух ингредиентов, написало издание First for Women.
О свойствах фиников рассказала Роскачеству врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских
Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо
добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.
😍😍😋