РецептыGugelhupf - австрийский сливочный кекс.Gugelhupf - это самый известный австрийский кекс, и я хочу вам сказать что я в него просто влюбилась! Нежный сливочный вкус, слабый аромат рома,изюм -Mariana02 декабря 2011
РецептыАдыгейский сырЭтот рецепт я увидела в какой-то передаче про Адыгею, он оказался настолько прост, что тут же отправилась к плите! Благо, молока домашнего было завались! ярослава02 сентября 2013
РецептыБлины прощеныеТак как сегодня Прощёное воскресенье, то и блинам название – Прощёные. Традиционно на опаре. Кислые, если угодно. Иваныч22 февраля 2015
РецептыБлины с припекомВторник, второй день Масленицы. Каждый день имеет свои традиции и называют их по-разному. Сегодня – Заигрыши. Смотрины невесты, сватовство, а если невеста сосватана, то именно в этот день объявляютМальва17 февраля 2015
РецептыБуритто с курицей и фасольюУчастник конкурса "Кухни народов мира". Из интернета: Бурри́то, бурритос (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), вярослава28 апреля 2013
РецептыВсегда мягкий и сочный стейк Как повелось во многих семьях, на семейных посиделках на природе обычно жарят шашлык. Только в моей семье мы давно уже жарим стейки на кости на мангале (у меня на Родине это называется "костица",Екатерина Мельникова21 сентября 2013
РецептыДомашняя чиабаттаПривет всем!!!! Сегодня я к вам с хлебушком, много раз уже пекла чиабатту и решила поделится рецептом с вами!!!! Для меня процесс ее приготовления намного проще приготовления обычного хлеба, а поВиктория05 мая 2013
РецептыДрожжевое тесто. Белый хлеб. Секреты от Ришара БертинеМне наконец-то посчастливилось стать обладательницей роскошной книги Richard Bertinet «"Dough. Simple Contemporary Breads". Инночка («Радость») я благодарна тебе, спасибо огромное за чудесныйЧерешенка06 декабря 2011
РецептыЗапеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгасочень вкусное и сытное блюдо ярослава27 сентября 2013
РецептыЗапеченные баклажаны с сердцами и макаронами "Новый урожай"Могу только сказать, что это вкусно! ярослава25 июня 2013
РецептыКальмары по -испанскиНазвание взяла из источника. Так что не знаю, действительно ли в Испании так готовят кальмаров. Но рецепт достоин того, чтобы приготовить. Моя благодарность источникуНастяСан04 сентября 2011
РецептыКальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Кальмары можно нафаршировать чем угодно на ваш вкус: только креветками, беконом, рисом или просто овощами, главное здесь соус, которы делает тушки мягкими, нежными, вкуснейшими и ароматнейшими! Победа10 мая 2014
РецептыКарри с красной фасольюСогревающее, сытное блюдо из красной фасоли и пряностей * 1. Фасоль можно использовать как готовую, баночную, так и отварную, главное придерживаться граммовки. * 2. Специи, если любитеВенера22 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКартофельные биточки с сыром и зеленью В такие биточки можно добавить копченый бекон. Юлия Высоцкая12 декабря 2011