Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Картофельные биточки с сыром и зеленью http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/3597/33597-ed4_wide.jpg?14716322772011-12-12T04:00:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В такие биточки можно добавить копченый бекон.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
60 г
1 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 7
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
28.02.2016 02:10:10

Готовила биточки, только лук не клала и вместо петрушки укроп. Ну очень вкусные!!! Спасибо за идею!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
09.06.2015 14:13:32

хочу хочу хочу😊

Елена
Елена
19.01.2015 17:16:10

Простое, но весьма вкусное блюдо.

ksenia
ksenia
14.01.2015 17:06:10

Cогласна что биточки очень вкусные,но советую все-же их слегка запанировать в муке или панировочных сухарях ,тогда они будут лучше держать форму и на вид будут еще аппетитнее

Наталья
Наталья
05.03.2014 16:02:36

Вкусные биточки, советую! 😌

Показать еще комментарии