РецептыАжурный маковый пирогТакой маковый пирог будет оценен всеми любителями маковой дрожжевой выпечки! Лично я пекла его уже несколько раз и с разными начинками (очень вкусноburro.salvia17 мая 2015
РецептыАпельсиновое печенье с вяленой клюквойРассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным подарком. Рецепт взят из журнала. Svetlana Gorelova26 ноября 2014
РецептыАрбузное варенье.Аромат ванили при долгой термической обработке теряется,поэтому ванилин следует добавлять в варенье лишь за 3 минуты до полной готовности варенья. По этому рецепту также можно приготовить варенье изSvetlana17 августа 2011
РецептыБыстрая ачма из лаваша с молодым шпинатом и свежей зеленью Ачма — это грузинский пирог из несладкого пресного теста и соленого сыра типа сулугуни. Это, естественно, упрощенный вариант, но получается очень вкусно и по-летнему. Лаваш напитывается соками иLiza Oliver12 июля 2013
РецептыВаренье "Рождественская сказка"Рецепт авторский. До Рождества ещё далеко... но, попробовав это варенье, дочь сказала: "Назови его "Рождественская сказка"". И в самом деле, нотки мёда, миндаля и апельсина создают НовогоднееИрина Телесова07 сентября 2013
РецептыВаренье с киви и лимономОчень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов! LapSha (Мария)28 октября 2013
РецептыДомашний лимонный джемВ период простуднах заболеваний нам поможет домашний джем из лимона и сахара. Апрель29 января 2016
РецептыЖеле из красной смородиныСпешу поделиться еще одним полезным рецептом сладких заготовок. Вычитан у Элизабет Дэвид. Когда занималась поисками чего-нибудь быстрого, нехлопотного, но вкусного. Очень люблю желе из краснойЕлена Ковач (kovachev)09 июня 2014
РецептыКлассические французские круассаны Идеально подходят на завтрак, для того, чтобы угостить гостей, поставить на праздниный стол. Я приготовила их, чтобы муж смог отнести на работу и угостить своих коллег)) На мое удивление, в ихJenny24 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой. Юлия Высоцкая17 мая 2016