РецептыВоздушные тыквенные маффины "170 ккал"Нежнейшие, ароматные, удивительно приятные! Предназначены для наших деток и сладкоежек, следящих за фигурой! 170 калл на завтрак-сущий пустяк! ВZefirka17 апреля 2010
РецептыДомашние трюфели 2Трюфели можно обвалять в вафельных крошках,кокосовой стружке.Можно присыпать конфеты сахарной пудрой или глазировать растопленным черным или белым шоколадом.Елена-Аленка20 июня 2010
РецептыКальмары по-римски (пивные вариации)Закусок к пиву привеликое множество. Вот, к примеру, еще одна с красивым названием :)Оксана Кузнецова18 августа 2010
РецептыКрем-суп из тыквочкиЭтот крем-суп всегда можно взять с собой на работу и выпить чашечку... )) и к тому же тыква один из лучших жиросжигающих продуктов для желающих похудеть! Мякоть сырой тыквы содержит всего до 40GoluboGlazka27 сентября 2010
РецептыОреховая тыква с грецкими орехамиБаттернат сквош или ореховая тыква (кабачок) в форме груши с гладкой кожурой желто-коричневого масляного цвета. Один конец этого крупного кабачка имеет форму луковицы. Мякоть насыщенно-оранжевогоMila06 ноября 2010
РецептыПирог-суфле с помидорамиМне всегда нравилось сочетание "помидоры-творог", но в этот нежнейшем пироге ничто не напоминает мне это привычное сочетание. И вместе с тем он необычайно вкусен!Millie10 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойПюре из чечевицы с яблоком и овощами Это очень вкусное пюре. Чечевица — прекрасный источник протеина и очень легка в приготовлении. Вместо бульона можно использовать воду. Юлия Высоцкая20 марта 2010
РецептыСамое вкусное дрожжевое тесто Тесто получается чудесное: не липнет к рукам и прекрасно раскатывается без дополнительной присыпкой мукой . В готовом изделии очень напоминает слоено-дрожжевое. Очень пушистое и долго неElena163931 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойСуп-пюре из тыквыТыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если хотите, чтобы он получился более плотным, добавьте 1−2 картофелины. Если нет блендера, тыкву можно протереть паруЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойТыквенное суфлеНе разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркумаЮлия Высоцкая12 февраля 2010
РецептыТыквенный крем-суфлеНикогда бы не подумала, что из тыквы можно сделать такую вкуснятину!Евгения Л20 октября 2010
РецептыТыквенный суп-пюре "Осенний"Ароматный и лёгкий суп от Татьяны Навки из программы "Смак". Очень вкусно, советую обязательно готовить со сливочным маслом, от этого зависит весь аромат и вкус блюда!Мария KMW29 октября 2010