Рецепт от юлии высоцкойГречоттоГрибы лучше использовать белые — у них более яркий аромат. Юлия Высоцкая11 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойКапонатаЭто сицилийское блюдо можно подавать и горячим, и холодным, но лучше, если перед этим оно немного постоит, чтобы баклажаны пропитались соусом. Юлия Высоцкая18 сентября 2011
РецептыКунжутное печенье с шоколадомЭто печенье я нашла у Юли la perla. Оно привлекло моё внимание быстротой приготовления и сочетанием кунжута и шоколада. Очень довольна результатом. Получилось нежное, тающее во рту печенье с яркоLyudmilae20 ноября 2011
РецептыНу очень шоколадный чизкейк.Благодаря некому РЕПА,я нашла свои старые рецепты,которые были удалены мною,так вот пожалуйста шоколадный чизкейк!ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОЛОСУЙТЕ!இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ03 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойПанеттонеПолотенце, которым накрывают куличи, должно быть смочено в горячей воде и не слишком сильно отжато. Юлия Высоцкая08 апреля 2012
Рецепт от юлии высоцкойСлоеный итальянский яблочный пирогДля очень кислых яблок количество сахара можно увеличить, а к муке добавить не половину, а целое яйцо, если оно небольшое. Подавать такой пирог хорошо с мороженым или сливками. Юлия Высоцкая11 сентября 2011