![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Грибы лучше использовать белые — у них более яркий аромат.
Белки | 45 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 71 г |
1 стакан |
2 горсти |
50 г |
50 г |
1 шт. |
500 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
мне тоже очень понравилось. правда без вина (не было под рукой), но оч вкусно! с таким удовольствием ем!
Приготовила Гречотто - получилось просто божественно вкусно! Казалось бы, та же гречка с грибами - но как "интеллигентно"!:)) Спасибо за рецепт!
а разве есть такое слово-гречотто?😎
Теллура, доброго вам времени суток ! Да, такого слова нет. Юля говорила, что она сама это придумала по аналогии с ризотто .
Моя бабушка часто готовила подобным образом гречку. Чаще всего она это делала летом, когда дедушка рано утром ходил в наш лес за грибами. Конечно, вина она не добавляла, а просто пережаривала лук с морковкой, потом добавляла отварные грибы, тушила минут 30, и только потом всыпала гречку, наливала воды, чтобы гречка покрывалась водой на 2 - 3 см и тушила до готовности. Ели мы это с зеленью, завёрнутой в лаваш. Правда, она всегда говорила, что её мама готовила это блюдо в русской печке, и оно было ещё вкуснее. Сейчас мы с мамой очень любим готовить эту гречку в пост, и каждый раз вспоминаем нашу бабушку.
По этому рецепту гречка очень нежная и вкусная получается, 5 баллов!😀