РецептыАбрикосовый пирог (Upside-Down Apricot Cake)Сегодня я к вам с очень нежным, влажным и ароматным пирогом! Nora21 июня 2016
РецептыБанановый кексВторой вариант кекса: бананы в блендере не измельчать, а положить кусочками в середину кекса. Получается тоже очень оригинально. Anna28 октября 2013
РецептыБулочки «Цветочки»Представляю вашему вниманию еще один интересный и красивый способ формовки булочек. Тесто — дрожжевое, с рецептом которого вы ознакомитесь ниже, хотя уверена, что у каждого есть свой любимый рецептSvetlana Metaxa23 января 2015
РецептыВенские вафлиЯ долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий. Вафли получаются толстенькими и вкусными. Попробуйте сами! Наталья25 декабря 2011
РецептыГреческие пончикиСладкий Пост! Эти невероятные крошки по-настоящему вас впечатлят, а на случай если останутся, возьмите с собой в качестве перекуса на ланч. Amaliya29 марта 2016
РецептыДаргинское чудуЭто национальное блюдо дагестанской кухни. Очень сытное, вкусное и несложное в приготовлении.Стелла20 сентября 2012
РецептыКлассический сметанник из песочного тестаОчень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т.к. в данном рецепте тесто не надо охлаждать. Чем то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная! Liza Oliver10 сентября 2012
РецептыКутабы с сыром и зеленью В кухнях народов Кавказа очень популярны всевозможные лепешки. Мои самые любимые из них — это азербайджанские кутабы. Готовятся они довольно легко (особенно если тесто будет месить кухонная машина),Urnisa09 января 2019
РецептыНазад в СССР: Слойка свердловскаяСлойка свердловская - всем известная советская булочка. В детстве эмоционально не любила эту сдобу) И только сегодня, в процессе ее выпечки, могу сформулировать почему: из-за обмана названия. СколькоCatherineSW01 декабря 2012
Рецепт от юлии высоцкойНормандский тортВ Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Юлия Высоцкая22 апреля 2010