Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
34266
3
Тыквенный суп с кукурузой и креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
43041
8
Реклама

Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед подачей разогревают, так суп становится еще гуще. 

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
10 шт.
500 мл
½ ч. л.
2 шт.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.
Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут.
В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить сельдерей, тушить 5 минут.
Добавить сельдерей, тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить нарезанные кабачки, также тушить.
Добавить нарезанные кабачки, также тушить.


На весь экран

# шаг 5/9

С чечевицы слить воду и соединить с овощами, перемешать.
С чечевицы слить воду и соединить с овощами, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

С томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» предварительно снять кожицу, вместе с соком отправить в кастрюлю. Туда же кипяченную воду, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, соль, острый перец.
С томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» предварительно снять кожицу, вместе с соком отправить в кастрюлю. Туда же кипяченную воду, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, соль, острый перец.


На весь экран

# шаг 7/9

Поставить на медленный огонь, оставить томиться 35–40 минут. Как загустеет, снять с огня, добавить нарубленную зелень.
Поставить на медленный огонь, оставить томиться 35–40 минут. Как загустеет, снять с огня, добавить нарубленную зелень.


На весь экран

# шаг 8/9

На дно тарелки поставить хлеб черствый (можно тосты, смазанные маслом), посыпать перцем. Сверху налить суп.
На дно тарелки поставить хлеб черствый (можно тосты, смазанные маслом), посыпать перцем. Сверху налить суп.


На весь экран

# шаг 9/9

Густой итальянский суп готов к подаче! Приятного аппетита!
Густой итальянский суп готов к подаче! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ekaterina.muravyeva
ekaterina.muravyeva
4 года назад

А болгарский перец???

iuliia23
iuliia23
4 года назад
ekaterina.muravyeva,

В составе.

chikipuka
chikipuka
5 лет назад

А расскажите, зачем хлеб на дно?

iuliia23
iuliia23
5 лет назад
chikipuka,

Итальянцы так едят суп, чтоб он густой был, плотный.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

хороший рецепт! спасибо!

iuliia23
iuliia23
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.