+ 1000
+ 1000

Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед подачей разогревают, так суп становится еще гуще. 

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
10 шт.
500 мл
½ ч. л.
2 шт.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
500 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.
Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.
На весь экран
В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут.
В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут.
На весь экран
Добавить сельдерей, тушить 5 минут.
Добавить сельдерей, тушить 5 минут.
На весь экран
Добавить нарезанные кабачки, также тушить.
Добавить нарезанные кабачки, также тушить.
На весь экран
С чечевицы слить воду и соединить с овощами, перемешать.
С чечевицы слить воду и соединить с овощами, перемешать.
На весь экран
С томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» предварительно снять кожицу, вместе с соком отправить в кастрюлю. Туда же кипяченную воду, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, соль, острый перец.
С томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» предварительно снять кожицу, вместе с соком отправить в кастрюлю. Туда же кипяченную воду, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, соль, острый перец.
На весь экран
Поставить на медленный огонь, оставить томиться 35–40 минут. Как загустеет, снять с огня, добавить нарубленную зелень.
Поставить на медленный огонь, оставить томиться 35–40 минут. Как загустеет, снять с огня, добавить нарубленную зелень.
На весь экран
На дно тарелки поставить хлеб черствый (можно тосты, смазанные маслом), посыпать перцем. Сверху налить суп.
На дно тарелки поставить хлеб черствый (можно тосты, смазанные маслом), посыпать перцем. Сверху налить суп.
На весь экран
Густой итальянский суп готов к подаче! Приятного аппетита!
Густой итальянский суп готов к подаче! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ekaterina.muravyeva
ekaterina.muravyeva
1 год назад

А болгарский перец???

iuliia23
iuliia23
1 год назад
ekaterina.muravyeva,

В составе.

chikipuka
chikipuka
2 года назад

А расскажите, зачем хлеб на дно?

iuliia23
iuliia23
2 года назад
chikipuka,

Итальянцы так едят суп, чтоб он густой был, плотный.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

хороший рецепт! спасибо!

iuliia23
iuliia23
2 года назад