+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед подачей разогревают, так суп становится еще гуще. 

Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
10 шт.
500 мл
½ ч. л.
2 шт.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
500 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.
Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/9
В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут.
В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить сельдерей, тушить 5 минут.
Добавить сельдерей, тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить нарезанные кабачки, также тушить.
Добавить нарезанные кабачки, также тушить.
На весь экран
шаг 5/9
С чечевицы слить воду и соединить с овощами, перемешать.
С чечевицы слить воду и соединить с овощами, перемешать.
На весь экран
шаг 6/9
С томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» предварительно снять кожицу, вместе с соком отправить в кастрюлю. Туда же кипяченную воду, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, соль, острый перец.
С томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» предварительно снять кожицу, вместе с соком отправить в кастрюлю. Туда же кипяченную воду, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, соль, острый перец.
На весь экран
шаг 7/9
Поставить на медленный огонь, оставить томиться 35–40 минут. Как загустеет, снять с огня, добавить нарубленную зелень.
Поставить на медленный огонь, оставить томиться 35–40 минут. Как загустеет, снять с огня, добавить нарубленную зелень.
На весь экран
шаг 8/9
На дно тарелки поставить хлеб черствый (можно тосты, смазанные маслом), посыпать перцем. Сверху налить суп.
На дно тарелки поставить хлеб черствый (можно тосты, смазанные маслом), посыпать перцем. Сверху налить суп.
На весь экран
шаг 9/9
Густой итальянский суп готов к подаче! Приятного аппетита!
Густой итальянский суп готов к подаче! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ekaterina.muravyeva
ekaterina.muravyeva
11 месяцев назад

А болгарский перец???

iuliia23
iuliia23
11 месяцев назад
ekaterina.muravyeva,

В составе.

chikipuka
chikipuka
1 год назад

А расскажите, зачем хлеб на дно?

iuliia23
iuliia23
1 год назад
chikipuka,

Итальянцы так едят суп, чтоб он густой был, плотный.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

хороший рецепт! спасибо!

iuliia23
iuliia23
1 год назад