Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24888
0
Реклама

Китайская лапша с куриными фрикадельками

Китайская лапша с куриными фрикадельками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркий вкус! Хороший обед или ужин!

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 щепотки
2 ст. л.
1 ч. л.
2 веточки
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Беру китайскую лапшу. У меня стеклянная, можно взять яичную или любую другую. Вынимаю из пакета, развязываю все ниточки (иногда они незаметны, смотрите внимательно).
Беру китайскую лапшу. У меня стеклянная, можно взять яичную или любую другую. Вынимаю из пакета, развязываю все ниточки (иногда они незаметны, смотрите внимательно).


На весь экран

# шаг 2/10

Заливаю холодной водой на 10–15 минут.
Заливаю холодной водой на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Тем временем готовлю фрикадельки. В филейный куриный фарш добавляю паприку, тмин, соль, хорошо вымешиваю.
Тем временем готовлю фрикадельки. В филейный куриный фарш добавляю паприку, тмин, соль, хорошо вымешиваю.


На весь экран

# шаг 4/10

Нагреваю сковородку, жарю фрикадельки на оливковом масле 3–4 минуты.
Нагреваю сковородку, жарю фрикадельки на оливковом масле 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/10

Как только перевернули, жарим 1 минуту.
Как только перевернули, жарим 1 минуту.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавляю помидоры, соль, соевый соус, сахар. Тушим 2 минуты.
Добавляю помидоры, соль, соевый соус, сахар. Тушим 2 минуты.


На весь экран

# шаг 7/10

Далее кладу лук, нарезаю чеснок и перец.
Далее кладу лук, нарезаю чеснок и перец.


На весь экран

# шаг 8/10

Выкладываю в сковородку лапшу, тушу 5–7 минут. Добавляю сок лайма.
Выкладываю в сковородку лапшу, тушу 5–7 минут. Добавляю сок лайма.


На весь экран

# шаг 9/10

По готовности кладу на тарелку, добавляю петрушку и кунжут.
По готовности кладу на тарелку, добавляю петрушку и кунжут.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.