+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская лапша с куриными фрикадельками

Китайская лапша с куриными фрикадельками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яркий вкус! Хороший обед или ужин!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 щепотки
2 ст. л.
1 ч. л.
2 веточки
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Беру китайскую лапшу. У меня стеклянная, можно взять яичную или любую другую. Вынимаю из пакета, развязываю все ниточки (иногда они незаметны, смотрите внимательно).
Беру китайскую лапшу. У меня стеклянная, можно взять яичную или любую другую. Вынимаю из пакета, развязываю все ниточки (иногда они незаметны, смотрите внимательно).
На весь экран
шаг 2
Заливаю холодной водой на 10–15 минут.
Заливаю холодной водой на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем готовлю фрикадельки. В филейный куриный фарш добавляю паприку, тмин, соль, хорошо вымешиваю.
Тем временем готовлю фрикадельки. В филейный куриный фарш добавляю паприку, тмин, соль, хорошо вымешиваю.
На весь экран
шаг 4
Нагреваю сковородку, жарю фрикадельки на оливковом масле 3–4 минуты.
Нагреваю сковородку, жарю фрикадельки на оливковом масле 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Как только перевернули, жарим 1 минуту.
Как только перевернули, жарим 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Добавляю помидоры, соль, соевый соус, сахар. Тушим 2 минуты.
Добавляю помидоры, соль, соевый соус, сахар. Тушим 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Далее кладу лук, нарезаю чеснок и перец.
Далее кладу лук, нарезаю чеснок и перец.
На весь экран
шаг 8
Выкладываю в сковородку лапшу, тушу 5–7 минут. Добавляю сок лайма.
Выкладываю в сковородку лапшу, тушу 5–7 минут. Добавляю сок лайма.
На весь экран
шаг 9
По готовности кладу на тарелку, добавляю петрушку и кунжут.
По готовности кладу на тарелку, добавляю петрушку и кунжут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить