+ 1000
+ 1000

Китайская лапша с куриными фрикадельками

Китайская лапша с куриными фрикадельками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркий вкус! Хороший обед или ужин!

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 щепотки
2 ст. л.
1 ч. л.
2 веточки
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Беру китайскую лапшу. У меня стеклянная, можно взять яичную или любую другую. Вынимаю из пакета, развязываю все ниточки (иногда они незаметны, смотрите внимательно).
Беру китайскую лапшу. У меня стеклянная, можно взять яичную или любую другую. Вынимаю из пакета, развязываю все ниточки (иногда они незаметны, смотрите внимательно).
На весь экран
Заливаю холодной водой на 10–15 минут.
Заливаю холодной водой на 10–15 минут.
На весь экран
Тем временем готовлю фрикадельки. В филейный куриный фарш добавляю паприку, тмин, соль, хорошо вымешиваю.
Тем временем готовлю фрикадельки. В филейный куриный фарш добавляю паприку, тмин, соль, хорошо вымешиваю.
На весь экран
Нагреваю сковородку, жарю фрикадельки на оливковом масле 3–4 минуты.
Нагреваю сковородку, жарю фрикадельки на оливковом масле 3–4 минуты.
На весь экран
Как только перевернули, жарим 1 минуту.
Как только перевернули, жарим 1 минуту.
На весь экран
Добавляю помидоры, соль, соевый соус, сахар. Тушим 2 минуты.
Добавляю помидоры, соль, соевый соус, сахар. Тушим 2 минуты.
На весь экран
Далее кладу лук, нарезаю чеснок и перец.
Далее кладу лук, нарезаю чеснок и перец.
На весь экран
Выкладываю в сковородку лапшу, тушу 5–7 минут. Добавляю сок лайма.
Выкладываю в сковородку лапшу, тушу 5–7 минут. Добавляю сок лайма.
На весь экран
По готовности кладу на тарелку, добавляю петрушку и кунжут.
По готовности кладу на тарелку, добавляю петрушку и кунжут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить